50 -летие совместной жизни с женой решили отметить в небольшом санатории( с 1.04. по 12.04.19). И как же нам повезло. Во многих санаториях кавминвод мы отдыхали, но такого отношения к нам отдыхающим мы не видели. Весь медицинский персонал, врачи ,работники столовой относились с заботой и вниманием. Номерной фонд в отличном состоянии. Часто меняется белье. Мы немного приболели. Врач Иван Иванович и медсестра Любовь Тимофеевна не от ходили от нас ни на минуту. Питание в столовой диетическое 4 раза в день. Все очень вкусно. Администрация нас поздравила с 50-летием совместной жизни, подарив подарки. В санатории чистота и порядок. Всем спасибо за замечательный отдых. Обязательно приедем еще раз!!!
Ананьев Сергей Иванович | г. г Новочеркасск, Ростовская обл. | 12 апреля 2019
Мы с супругой отдыхали в санатории имени Павлова с 6 по 19 марта 2019 года. Всё очень понравилось. Великолепно. Отдохнули и подлечились на целый год. Обязательно планируем приехать в следующем году. Большое спасибо всему коллективу здравницы за их труд. Пожелания и замечания: в 24 номере из душевой кабины не уходит вода, в ванной комнате надо добавить крючков под полотенца Желаем здоровья и счастья всем сотрудникам санатория! Чета Кочегаровых
Кочегаров Юрий Михайлович | г. Москва | 24 марта 2019
Прочитала отзывы и решила забронировать номер в этом санатории. Хочется сказать, что была приятно удивлена когда заказала звонок на сайте и мне позвонили уже через 2 минуты. Очень приятная девушка все подробно рассказала, приняла бронь.Через 2 дня я опять связалась с ними, так как изменился график нашего приезда.Мы должны были приехать 7 января утром, а приедем 6 вечером.Мне ответили ,что могут разместить при санатории переночевать.Отдых еще не начался, но из таких простых вещей и складывается впечатление.Обязательно напишу отзыв после отдыха, так как сама перечитала кучу пока выбрала.
жукова любовь алексеевна | г. ростов на дону | 28 декабря 2018
Весь коллектив Санатория академика имени И.П.Павлова поздравляем с наступающим новым годом! Всем здоровья, радости, хорошего настроения. Особенно хотим поблагодарить трёх медицинских сестричек: А.Ф. Гузаревич, Т.Н. Бабинцеву и Г.М.Фомину. За их добросовестный труд, хорошее отношение к отдыхающим и высокий профессионализм. Обращаемся к руководству санатория, в связи с наступающим праздником, отметить их труд и объявить приказом благодарность. Заранее благодарим. Карелия, г. Петрозаводск. Фёдорова Т.А. и Пикульская Т.В. (Период отдыха с 12.11 по 1.12. 2018г)
Фёдорова Татьяна Анатольевна | г. Петрозаводск | 24 декабря 2018
Отдыхали с мужем в феврале 2017 года.Санаторий хороший и тихий.Мы жили на первом этаже.Был ремонт но особо он не напрягал.Персонал доброжелательный и вежливый.Питание отличное (есть с чем сравнивать).Лечения у нас не было.Мы сходили на первичный прием к мужчине терапевту.Извините не помню фамилию.Остался негатив.Больше шагу к такому врачу не сделали.Пошли на лечение в грязелечебницу там все грамотно назначили и лечением остались довольны.Планируем к Вам в феврале приехать по оздоровительной по акции лечение в подарок.Нас все устраивает только первый блин с лечением был комом и мы опасаемся.Надеемся что у Вас за это время изменилось к лучшему,а м/б нам просто не повезло с врачом.С уважением Гюльнара и Игорь.
Милкина Гюльнара Киримовна | г. Пенза | 4 декабря 2018
Я отдыхала с 24 сентября 2018г, две недели, необыкновенная атмосфера красоты,доброты,внимания и участия всего персонала санатория!!! Тот позитив,который я получила от мероприятий в санатории,помогает мне быть в хорошем настроении и тонусе! Я не первый раз в санаториях на Кавказе,была в Железноводске и Кисловодске,но этот санаторий мне понравился лучше всех,если смогу,обязательно приеду еще !!! Человека лечат на только процедуры и правильное питание,но и доброе и отзывчивое отношение людей! Понравился Владимир Петрович, с трогательными песнями,которые от души дарил отдыхающим! Пусть приезжает к нам в Саратов!
Ластовка Наталия Анатольевна | г. Саратов | 27 ноября 2018
Отдыхали в санатории второй раз...Отрадно отметить что санаторий развивается:благоустроена зона отдыха перед главным входом, в лечебном корпусе появились новые,прекрасно оборудованные кабинеты, появился бар, предлагают вкусный кофе , на рецепшн встречает улыбкой Карина , в столовой -с настоящей душевной теплотой не обойдет вниманием человек-солнышко-диетсестра- Татьяна Ивановна! Благодарим за профессионализм и неравнодушие медсестру физиокабинета- Риту, спасибо за энергичность,хороший юмор медсестре кабинета грязелечения-Ольге...Вообщем две недели пролетели незаметно-отличная погода, прекрасный номер в корпусе №2,вкусное питание- создали отличное настроение,подарили бодрость и здоровье!
Николай Пигулевский | г. , Россия, Марий Эл Респ, , Йошкар-Ола г, , | 30 октября 2018
От всей души выражаем огромную благодарность всему коллективу санатория им.Павлова за внимание, вежливое отношение, за профессионализм врачей:медсестрам кабинета физиотерапии,массажисту Гаврилову Лери, особая благодарность службе размещения, очень вежливые, приятные девушки, доброжелательные!!! Очень все понравилось уезжаем с чувством благодарности и хорошим настроением. Питание очень хорошее, поварам огромное спасибо. Медсестрам из приемного отделения также спасибо большое за проявленное внимание во время плохого самочувствия! Всего вам всем доброго, хорошего! Процветания и благополучия!
Агаева №113, Искалиевы № 410 | г. Волгоградская область | 18 октября 2018
От всей души хочется выразить слова огромной благодарности всем сотрудникам санатория им.Павлова. У нас стало традицией каждое лето отдыхать в вашем уютном, доброжелательном, семейном доме, где окружают вниманием и заботой. Попав в сложную ситуацию, незамедлительно была оказана медецинская помощь. Дорогие наши добрые люди, спасибо вам за ваш нелегкий, ежедневный труд!
сестры Шабановы | г. Ростовская область | 18 октября 2018
Сегодня,05.09.2018 года расставание с санаторием и Ессентуками! Выражаем благодарность за чудесный отдых. Все сотрудники внимательные и приветливые, откликались быстро и результативно на любые просьбы. Хочется отметить Зоголь Татьяну Ивановну и всех сотрудников столовой (не знаем их фамилии). Все было вкусно!!! На Ресепшене обворожительные сотрудники, все так сказать, на своих местах и очень очень классные!!! Большое спасибо за проведенные дни в вашем санатории. Всем желаем здоровья, гармонии и и любви на долгие лета. Будьте счастливы! С уважением Станчина-Иванова Л.А.
Станчина-Иванова | г. Ростов-на-Дону | 18 октября 2018