Отдыхали в санатории в августе 2020 г. Санаторий небольшой, очень уютный. Приехали мы рано утром. Нас приветливо встретили и проводили в номер. После того как мы отдохнули, сходили позавтракали. Нас и там встретили очень приветливо. Питание на протяжении 10 дней было очень вкусным и разнообразным. Мед. персонал, администраторы, сотрудники столовой все очень приветливые и внимательные. Все это заслуга главного врача Тамары Ивановны. Мы чувствовали себя как дома. Номера чистые, уборка проводилась каждый день, полотенца менялись тоже. На территории санатория тоже всегда чисто, с самого утра начинается уборка. Вообщем отдохнули замечательно. Всем большое спасибо за такое отношение. Всех благ Вам и процветания!!!
Калинина Людмила Анатольевна | г. Оренбургская область, город Бузулук | 29 августа 2020
Всем здравствуйте. Мы с женой отдыхаем сейчас в августе 2020 . Очень всё нравится, и даже соблюдение мер по поводу ковида не портят отдых и укрепления организма, мы всё соблюдаем и дистанцию и масочный режим. Коллектив санатория очень хороший, приветлив , в номере чистота каждый день , терапевт и медсёстры замечательные, на ресепшне девушкам нужно мне кажется особенно отдельно сказать большое спасибо, культурные и образованные девушки. Персоналу столовой просто медали надо вручить за вкусное питание и терпение. Также спасибо персоналу охраны и обслуживания территории. Санаторий Павлова это здоровье однозначно, приезжайте не пожалеете.
Попов Игорь Анатольевич | г. Нижневартовск ХМАО Югра | 21 августа 2020
В целом впечатление от санатория положительное, но от написания хвалебной оды, каких здесь великое множество, я воздержусь. Отдыхал в нем с 28-го июля по 8-ое августа 2020 года. К приему и расселению претензий нет. К номерам тоже. Все довольно чисто, номера убираются ежедневно, белье и полотенца мне меняли два раза за отдых. Персоналу, занимающемуся процедурами, жирный плюс. Огромное спасибо! Все очень быстро, без очередей и с максимальным комфортом. А вот к персоналу столовой пару вопросиков имеется. Во-первых: система предзаказа сильно прихрамывает. Я приехал во вторник, а предзаказ смог сделать только на пятницу. Почему? Никто не удосужился мне объяснить. Опять же, если вы пропустили по какой-либо причине завтрак, вы остались без предзаказа на последующий день. Во-вторых: персонал столовой на любой заданный вопрос реагирует первоначально довольно агрессивно, только спустя какое-то время удается достичь консенсуса. Еще остался у меня крохотный осадочек от одного момента. Я переносил свое пребывание в санатории в связи с эпидемией коронавируса. И суточная цена немножко изменилась в большую сторону. Администрацией была обещана скидочка, чтобы цена осталась на первоначальном уровне. За день до приезда я напомнил об этом маленьком моменте, на что получил короткий положительный ответ. А вот при расчете за отдых об этом благополучно забыли. А человек скромный и напоминать второй раз я не стал. Вот как-то так. Но повторюсь, отдыхом в целом я доволен, и санаторий рекомендую.
Александр Александрович Мухин | г. Сенной | 16 августа 2020
Доброго дня всем, и вот вновь я в санатории, приехала после карантина. Спешу сразу сказать, что на КПП встречает мед.сестра с бесконтактным термометром, все записывается, вносится в журнал, предоставила необходимые документы, после чего прошли на ресепшн. Как всегда приветливые девчата, очень рада всех видеть. Заселилась в комнату. Ежедневная уборка по два раза в день. На территории санатория постоянно ведётся обработка. Все расписано по времени, очереди нет. В столовой, как всегда приветливая диет.сестра, официантки, вкусные блюда, хочется похудеть, но не могу оставить эту вкусно приготовленную с заботой, пищу. Все чисто, уютно)) особо мне нравится персонал санатория, сразу видно люди "болеют" своей работой, компетентность и профессионализм-визитная карточка персонала. Очень уж полюбилось мне это место отдыха. Вернусь ни один раз, мои родственники и друзья по моим рекомендациям также уже успели посетить этот санаторий и все, без исключения остались довольны. Приезжайте в этот уютный, окружённый заботой добрых людей уголок. Прочитала отзывы, конечно есть и недовольные, но как говорится всем не угодишь. Мне есть с чем сравнить отдых здесь и скажу Вам честно, раньше посещала Карловы Вары, но предпочла отдых в Ессентуках. Всем мира и добра
Анастасия Вячеславовна | г. Сургут | 6 июля 2020
Отдыхала в феврале 2020. Санаторий понравился. Очень грамотный, отзывчивый медперсонал. Хорошая кухня, готовят вкусно. Прекрасный набор лечебных процедур, врач старается назначить эффективное лечение. Отношение персонала внимательное и заботливое. Спасибо всем работникам санатория.
Рукавцова Татьяна Васильевна | г. Строитель Белгородская область | 30 июня 2020
Хочу выразить благодарность всему коллективу санатория за тёплый приём. Здесь вы почувствуете себя в абсолютно семейной и домашней обстановке. Особая благодарность Гузаревич Анне Федоровне, за ее высокий профессионализм, доброту и внимательность, диетсестре Гоголь Татьяне Ивановне, которая всегда поинтересуется вашим самочувствием, выслушает ваши пожелания, официанткам Запорожец Елене за ее доброжелательность и понимание, Любовь Федоровне. Питание в санатории на высшем уровне, диетическое, много рыбы и овощей. Единственное, что испортило общее впечатление- это работа службы менеджмента, но потом все решилось. У нас была оздоровительная путевка и мы бы очень хотели вернуться в данный санаторий снова. Желаем всему коллективу санатория держать заданную планку и побольше позитивных клиентов!
Вяткина Елена Анатольевна | г. Пермь | 28 марта 2020
уютный небольшой санаторий,лечебный и столовый корпус рядом с основным,жили в отремонтированной недавно части корпуса,номер 306,теплый и комфортный номер с белоснежным бельем и полотенцами,индивидуальные гель для душа и шампунь,новая сантехника,что еще нужно для отдыха?единственное-плохо работали полотенцесушители(были еле теплые),в столовой и лечебных отделениях оочень доброжелательный персонал,индивидуально решает каждый вопрос,все без исключения(один раз не пришли на обед,прогуляли по Пятигорску,вечером в столовой к нам подошли и спросили-что случилось?у Вас все в порядке?.Ездили на экскурсию в Грозный-собрали сухпаек-бутерброды,вода,сок,фрукты,овощи,бисквиты-всего хватило.Лечебные отделения отремонтированы,очень прикольно смотрятся желтые,зеленые ванны в бальнеотделении. Отдельное спасибо инструктору по ЛФК, занимались несколько раз наедине(больше никого не было),без проблем.Служба приема-разместили в течении 15 минут,причем в обоих случаях,я приехала одна,через несколько дней приехал муж.Приезжали оба около 8 утра,в 8 мы уже были в номере и шли на завтрак.При отъезде вручили скидку на следующую поездку.Единственная просьба-на сайте в информации по акции уточнить,что акция касается заездов от 10 дней.Я приобрела оздоровительную путевку на 8 дней,наивно полагая что по акции получу еще кой какие процедуры по базовой путевке,как указано в акции,но уже при оплате в санатории мне сказали,что акция касается только программ от 10 дней.Во всем остальном-спасибо!отдых и оздоровление несмотря на небольшой срок удался на 100%.А это самое главное. в отзывах были жалобы на диетическое питание,нас все устроило,но и настроены мы были именно на него.В сочетании с минеральной водой через неделю пищеварительный тракт сказал спасибо!и чувствовал себя прекрасно,чувства голода не было.
Галлямова Эльвира Альфировна | г. Московская область | 19 марта 2020
Семья Филипповых из г. Сургут выражает огромное спасибо работникам санатория, за теплый прием. Все было прекрасно с первого дня заезда(20.01.2020)Всем своим знакомым , будем рекомендовать Ваш санаторий и сами будем стараться приехать к Вам еще раз.Отдельно благодарим горничную третьего этажа, которая обслуживала номер. Огромное спасибо медсестрам лечебного корпуса. Всем Вам удачи и здоровья!!!!
Филиппова Лидия Александровна | г. Сургут | 19 марта 2020
Отдыхала в санатории первый раз. Осталась очень довольна. Хотелось бы поблагодарить девочек в ванном отделении. И выразить отдельную благодарность массажисту Журенко Кириллу за профессионализм, очень довольна результатом. В целом отличное соотношение цены и качества. С удовольствием приеду ещё раз.
Анна | г. Москва | 19 марта 2020
Кроме благодарности за всё нечего и сказать. Все хорошо в вашем санатории. Все сотрудники очень вежливы и специалисты на своем месте. Галина Михайловна, Гаврилов Лери, Анна Федеровна и все работники - молодцы! Приятно находиться среди таких людей и чувствуешь себя отлично! Чистота вашего санатория просто удивляет. Работники ресепшена обходительны с каким бы вопросам к ним не обратился. Питание в столовой и меню заслуживает особой похвалы и работники столовой приятны. Много хорошего можно о вас говорить и писать. Всем вам всех благ и процветания! Будем советовать всем ваш санаторий. С уважением
Подник Лилия Ильинична | г. Белгород | 27 февраля 2020