От санатория остались только лучшие воспоминания. Спасибо большое и медицинскому и обслуживающему персоналу. Мы чувствовали себя как дома. Обязательно приедем еще в следующем году и скорее всего всем семейством
Ирада | г. Баку | 7 августа 2019
Уважаемая Тамара Ивановна, выражаем признательность Вам и Вашему чудесному, улыбчивому и высококвалифицированному коллективу за отличный отдых и лечение в санатории имени Павлова. Низкий поклон врачам от Бога Елене Георгиевне Лукьянченко и Ивану Ивановичу Грабовецкому, диетологу Татьяне Ивановне, медицинским сестрам -милейшим Анне Федоровне и Татьяне Николаевне, славной Рите Ирламовне, очаровательным Инночке, Ларисе Ивановне и Татьяне Анатольевне, виртуозу массажа Кириллу Владимировичу и всем сотрудникам. Пребывание в Вашем санатории было для нас одним из самых приятных моментов нашей жизни. Очень хотелось бы иметь возможность приехать к Вам снова. Здоровья Вам, положительных эмоций и творческих успехов в Вашей работе. С благодарностью Александр Анатольевич и Лариса Викторовна Шаталины.
Шаталина Лариса Викторовна | г. Саратов | 16 июля 2019
Сегодня у нас последний день пребывания в этом замечательном санатории. Отдыхали мы с ребенком и бабушкой. Очень долго подходили к выбору санатория и не ошиблись. Много отзывов от отдыхающих послушали про другие здравницы, как там не устраивало то питание, то размещение, то отношение персонала... Здесь у меня не возникло вопросов ни к чему!!! Ребенок у меня после перелета ночью затемпературил (первый раз так далеко летали). Медсестры контролировали и уточняли как у нас дела, приходили в корпус к нам, переживали. Слава богу это было разово и температура спала этой же ночью. Питание в санатории очень хорошее, меню заказное. Всегда подстраиваешься под детей. Здесь я даже не переживала, что он будет голодный, все вкусно и по-домашнему. Да, ничего острого и перченого. Где еще Вам дадут стейк из семги в санатории!? Да еще несколько раз в неделю.... я была в санаториях других, но дорогостоящие продукты такого плана, как здесь не встречала:-))). Большой плюс расположение санатория, рядом питьевой бювет, грязелечебница, ж/д вокзал... Хочется сказать больше, но буду заканчивать. Выражаем всему персоналу и руководству благодарность! Развития и процветания Вам!!!!
Евгения | г. Екатеринбург | 28 июня 2019
Отдыхали вместе с мужем в санатории им. Павлова с 26.04.19 по 11.05.19. Проживали в уютном номере комфорт, свежайший ремонт, каждый день уборка. Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу! Все молодцы, все приветливые, улыбчивые. Медицинский персонал вам отдельное спасибо за чуткость, доброту, терпение. Нам понравилось все! Очень уютная территория, расположение, совсем рядом два парка, источник минеральной воды. Питание очень вкусное, разнообразное. Очень тронуло оформление праздничного завтрака на Пасху, День Победы. Обязательно приедем ещё и не раз, теперь только сюда!
Марьенко Ольга Владимировна | г. Кущевская Краснодарский край | 15 мая 2019
Была в санатории второй раз. По сравнению с прошлым годом, значительное улучшение в структуре санатория! Появилось много нового, сделан ремонт в номерах, появились новые процедуры, увеличился штат обслуги. Всё это очень положительно сказывается на общем впечатлении от санатория и от отдыха в целом. Спасибо! Респект и уважение всему персоналу и руководству!
Сладкова Ирина Владимировна | г. Заволжье, Нижегородской области | 10 мая 2019
Отдыхала по оздоровительной путевке с 21 апреля. Понравился санаторий. Персонал санатория приветлив, обходителен. Питание для страдающих жк-заболеваниями то что надо,готовят вкусно. Конечно приеду сюда еще не один раз. Санаторий удачно расположен, рядом все что нужно: источники, парки, вокзалы, центр города. Очень довольна отдыхом.Спасибо работникам санатория.
Котина Клавдия | г. Ставрополь | 1 мая 2019
50 -летие совместной жизни с женой решили отметить в небольшом санатории( с 1.04. по 12.04.19). И как же нам повезло. Во многих санаториях кавминвод мы отдыхали, но такого отношения к нам отдыхающим мы не видели. Весь медицинский персонал, врачи ,работники столовой относились с заботой и вниманием. Номерной фонд в отличном состоянии. Часто меняется белье. Мы немного приболели. Врач Иван Иванович и медсестра Любовь Тимофеевна не от ходили от нас ни на минуту. Питание в столовой диетическое 4 раза в день. Все очень вкусно. Администрация нас поздравила с 50-летием совместной жизни, подарив подарки. В санатории чистота и порядок. Всем спасибо за замечательный отдых. Обязательно приедем еще раз!!!
Ананьев Сергей Иванович | г. г Новочеркасск, Ростовская обл. | 12 апреля 2019
Мы с супругой отдыхали в санатории имени Павлова с 6 по 19 марта 2019 года. Всё очень понравилось. Великолепно. Отдохнули и подлечились на целый год. Обязательно планируем приехать в следующем году. Большое спасибо всему коллективу здравницы за их труд. Пожелания и замечания: в 24 номере из душевой кабины не уходит вода, в ванной комнате надо добавить крючков под полотенца Желаем здоровья и счастья всем сотрудникам санатория! Чета Кочегаровых
Кочегаров Юрий Михайлович | г. Москва | 24 марта 2019
Прочитала отзывы и решила забронировать номер в этом санатории. Хочется сказать, что была приятно удивлена когда заказала звонок на сайте и мне позвонили уже через 2 минуты. Очень приятная девушка все подробно рассказала, приняла бронь.Через 2 дня я опять связалась с ними, так как изменился график нашего приезда.Мы должны были приехать 7 января утром, а приедем 6 вечером.Мне ответили ,что могут разместить при санатории переночевать.Отдых еще не начался, но из таких простых вещей и складывается впечатление.Обязательно напишу отзыв после отдыха, так как сама перечитала кучу пока выбрала.
жукова любовь алексеевна | г. ростов на дону | 28 декабря 2018
Весь коллектив Санатория академика имени И.П.Павлова поздравляем с наступающим новым годом! Всем здоровья, радости, хорошего настроения. Особенно хотим поблагодарить трёх медицинских сестричек: А.Ф. Гузаревич, Т.Н. Бабинцеву и Г.М.Фомину. За их добросовестный труд, хорошее отношение к отдыхающим и высокий профессионализм. Обращаемся к руководству санатория, в связи с наступающим праздником, отметить их труд и объявить приказом благодарность. Заранее благодарим. Карелия, г. Петрозаводск. Фёдорова Т.А. и Пикульская Т.В. (Период отдыха с 12.11 по 1.12. 2018г)
Фёдорова Татьяна Анатольевна | г. Петрозаводск | 24 декабря 2018